WEKO3
アイテム
給食管理実習における評価方法の検討(第2報)
https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/records/88
https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/records/881d70929a-75e5-4434-9578-bc7394168b9b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Copyright(c) 2013 by ACJC
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-11-05 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | 給食管理実習における評価方法の検討(第2報) | |||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | The examination of the evaluation method in the meal management training (part 2) | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||
主題 | 給食管理実習 | |||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||
主題 | 実習内容 | |||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||
主題 | 評価 | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||
著者 |
白取, 敏江
× 白取, 敏江
× 浜中, 幸美
× 舛澤, 正博
|
|||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
青森中央短期大学研究紀要 = The journal of Aomori ChŨo Junior College 号 26, p. 11-20, 発行日 2013-03 |
|||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 0911-8829 |