WEKO3
アイテム
食品学実験における取り組み : 緑茶飲料の化学成分定量実験と官能評価の関連づけ
https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/records/9
https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/records/9a0c5bb75-bb9d-4bcd-87db-a0f3e2209864
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Copyright(C) 2016 by ACJC
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-02-02 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 食品学実験における取り組み : 緑茶飲料の化学成分定量実験と官能評価の関連づけ | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | The Quantitative Analysis and Sensory Evaluation of Tea Beverage in the Experiment of Food Science | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | 食品学実験 | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | 緑茶飲料 | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | 化学成分 | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | 官能評価 | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
著者 |
清澤, 朋子
× 清澤, 朋子
× 外崎, 秀香
|
|||||||||||||||||
書誌情報 |
青森中央短期大学研究紀要 = The journal of Aomori ChŨo Junior College 号 29, p. 1-9, 発行日 2016-03 |
|||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 0911-8829 |