ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 青森中央短期大学
  2. 青森中央短期大学研究紀要
  3. 第29号(2016.3)

食品学実験における取り組み : 緑茶飲料の化学成分定量実験と官能評価の関連づけ

https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/records/9
https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/records/9
a0c5bb75-bb9d-4bcd-87db-a0f3e2209864
名前 / ファイル ライセンス アクション
bulletin_n29_01.pdf 食品学実験における取り組み (679.8 kB)
Copyright(C) 2016 by ACJC
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-02-02
タイトル
タイトル 食品学実験における取り組み : 緑茶飲料の化学成分定量実験と官能評価の関連づけ
言語 ja
タイトル
タイトル The Quantitative Analysis and Sensory Evaluation of Tea Beverage in the Experiment of Food Science
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 食品学実験
キーワード
主題Scheme Other
主題 緑茶飲料
キーワード
主題Scheme Other
主題 化学成分
キーワード
主題Scheme Other
主題 官能評価
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 清澤, 朋子

× 清澤, 朋子

ja 清澤, 朋子

ja-Kana キヨサワ, トモコ


Search repository
外崎, 秀香

× 外崎, 秀香

ja 外崎, 秀香

ja-Kana トノサキ, ヒデカ


Search repository
書誌情報 青森中央短期大学研究紀要 = The journal of Aomori ChŨo Junior College

号 29, p. 1-9, 発行日 2016-03
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0911-8829
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 08:22:07.278652
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3