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調理学実習における郷土料理の題材の選択と内容の検討 : 郷土料理の喫食に関する調査から
https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/records/49
https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/records/49bae739e7-bbac-4352-b547-eeb07f006fac
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Copyright(c) 2014 by ACJC
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
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公開日 | 2018-02-06 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 調理学実習における郷土料理の題材の選択と内容の検討 : 郷土料理の喫食に関する調査から | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Examination of content and selection of material of local cuisine cooking in clinical practicum : From research on eating Local cuisine | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 短大生 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 調理学実習 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 郷土料理 | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
池田, 友子
× 池田, 友子
× 浜中, 幸美
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書誌情報 |
青森中央短期大学研究紀要 = The journal of Aomori ChŨo Junior College 号 27, p. 9-18, 発行日 2014-03 |
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ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 0911-8829 |