WEKO3
アイテム
調理学実習における郷土料理の題材の選択と内容の検討 : 郷土料理の喫食に関する調査から
https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/records/49
https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/records/49bae739e7-bbac-4352-b547-eeb07f006fac
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
調理学実習における郷土料理の題材の選択と内容の検討 (549.7 kB)
|
Copyright(c) 2014 by ACJC
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-02-06 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 調理学実習における郷土料理の題材の選択と内容の検討 : 郷土料理の喫食に関する調査から | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Examination of content and selection of material of local cuisine cooking in clinical practicum : From research on eating Local cuisine | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 短大生 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理学実習 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 郷土料理 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
池田, 友子
× 池田, 友子× 浜中, 幸美 |
|||||
書誌情報 |
青森中央短期大学研究紀要 = The journal of Aomori ChŨo Junior College 号 27, p. 9-18, 発行日 2014-03 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0911-8829 |