WEKO3
アイテム
学生に対する献立作成の指導 : レシピサイトの活用方法の検討 (学校法人青森田中学園創立70周年記念号)
https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/records/19
https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/records/19edb268ca-d1aa-4aa7-a171-07513be17d86
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Copyright(C) 2017 by ACJC
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-02-02 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 学生に対する献立作成の指導 : レシピサイトの活用方法の検討 (学校法人青森田中学園創立70周年記念号) | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Instruction of the Menu Planning for the Student : Examination of the Practical Use Method of a Recipe Site | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | 献立作成 | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | レシピサイト | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | 学生指導 | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
著者 |
森山, 洋美
× 森山, 洋美
× 舛澤, 正博
× 浜中, 幸美
× 池田, 友子
× 白取, 敏江
× 辻村, 明子
|
|||||||||||||||||
書誌情報 |
青森中央短期大学研究紀要 = The journal of Aomori ChŨo Junior College 号 30, p. 39-44, 発行日 2017-03 |
|||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 0911-8829 |