WEKO3
アイテム
学生に対する献立作成の指導 : レシピサイトの活用方法の検討 (学校法人青森田中学園創立70周年記念号)
https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/records/19
https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/records/19edb268ca-d1aa-4aa7-a171-07513be17d86
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Copyright(C) 2017 by ACJC
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-02-02 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 学生に対する献立作成の指導 : レシピサイトの活用方法の検討 (学校法人青森田中学園創立70周年記念号) | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Instruction of the Menu Planning for the Student : Examination of the Practical Use Method of a Recipe Site | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 献立作成 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | レシピサイト | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 学生指導 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
森山, 洋美
× 森山, 洋美× 舛澤, 正博× 浜中, 幸美× 池田, 友子× 白取, 敏江× 辻村, 明子 |
|||||
書誌情報 |
青森中央短期大学研究紀要 = The journal of Aomori ChŨo Junior College 号 30, p. 39-44, 発行日 2017-03 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0911-8829 |