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アイテム
調理学実習における郷土料理の伝承に向けて : 汁物への調味パーセントの活用 (学校法人青森田中学園創立70周年記念号)
https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/records/18
https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/records/1866ab11df-1925-4296-be32-20ff99c8188d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Copyright(C) 2017 by ACJC
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
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公開日 | 2018-02-02 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 調理学実習における郷土料理の伝承に向けて : 汁物への調味パーセントの活用 (学校法人青森田中学園創立70周年記念号) | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Toward Traditional Cuisine in Cooking Class Practice : Utilization of Seasoning Percentage to Soup | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 青森県 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 郷土料理 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 調味パーセント | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
池田, 友子
× 池田, 友子
× 浜中, 幸美
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書誌情報 |
青森中央短期大学研究紀要 = The journal of Aomori ChŨo Junior College 号 30, p. 25-37, 発行日 2017-03 |
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ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 0911-8829 |