WEKO3
アイテム / 調理学実習における郷土料理の題材の選択と内容の検討 : 郷土料理の喫食に関する調査から / bulletin_n27_02
bulletin_n27_02
ファイル | ライセンス |
---|---|
bulletin_n27_02.pdf (549.7 kB) sha256 eb18c6076db8ae90c51eca0de63a1163f05d46ec7cdae4f0232e0e521dc9f9bd | Copyright(c) 2014 by ACJC |
公開日 | 2018-02-06 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | bulletin_n27_02.pdf | |||||
本文URL | https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/record/49/files/bulletin_n27_02.pdf | |||||
ラベル | 調理学実習における郷土料理の題材の選択と内容の検討 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 549.7 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|