WEKO3
アイテム
3年間の学生を主体とした産学官連携事業への参加 : 地産地消弁当作成への取り組み
https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/records/40
https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/records/404471e5cf-2006-44d7-bf4c-ca481dab1283
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
3年間の学生を主体とした産学官連携事業への参加 (1.3 MB)
|
Copyright(c) 2015 by ACJC
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-02-05 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 3年間の学生を主体とした産学官連携事業への参加 : 地産地消弁当作成への取り組み | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Three Years of Participation in the Industry-academia-government Collaboration Business, which Mainly Students : Action to the Making of Lunch of Local Production for Local Consumption | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 産学官連携事業 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 学生主体 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 地産地消 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 郷土料理 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
浜中, 幸美
× 浜中, 幸美× 池田, 友子 |
|||||
書誌情報 |
青森中央短期大学研究紀要 = The journal of Aomori ChŨo Junior College 号 28, p. 45-65, 発行日 2015-03 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0911-8829 |