WEKO3
アイテム
3年間の学生を主体とした産学官連携事業への参加 : 地産地消弁当作成への取り組み
https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/records/40
https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/records/404471e5cf-2006-44d7-bf4c-ca481dab1283
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
Copyright(c) 2015 by ACJC
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2018-02-05 | |||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||
| タイトル | 3年間の学生を主体とした産学官連携事業への参加 : 地産地消弁当作成への取り組み | |||||||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||
| タイトル | Three Years of Participation in the Industry-academia-government Collaboration Business, which Mainly Students : Action to the Making of Lunch of Local Production for Local Consumption | |||||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||||||
| キーワード | ||||||||||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
| 主題 | 産学官連携事業 | |||||||||||||||||
| キーワード | ||||||||||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
| 主題 | 学生主体 | |||||||||||||||||
| キーワード | ||||||||||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
| 主題 | 地産地消 | |||||||||||||||||
| キーワード | ||||||||||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
| 主題 | 郷土料理 | |||||||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
| 著者 |
浜中, 幸美
× 浜中, 幸美
× 池田, 友子
|
|||||||||||||||||
| 書誌情報 |
ja : 青森中央短期大学研究紀要 en : The journal of Aomori Chuo Junior College 号 28, p. 45-65, 発行日 2015-03-31 |
|||||||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||||||
| 出版者 | 青森中央短期大学 | |||||||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||||||
| ISSN | ||||||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||
| 収録物識別子 | 0911-8829 | |||||||||||||||||