WEKO3
アイテム
3年間の学生を主体とした産学官連携事業への参加 : 地産地消弁当作成への取り組み
https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/records/40
https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/records/404471e5cf-2006-44d7-bf4c-ca481dab1283
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
3年間の学生を主体とした産学官連携事業への参加 (1.3 MB)
|
Copyright(c) 2015 by ACJC
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-02-05 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 3年間の学生を主体とした産学官連携事業への参加 : 地産地消弁当作成への取り組み | |||||||||
タイトル | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
タイトル | Three Years of Participation in the Industry-academia-government Collaboration Business, which Mainly Students : Action to the Making of Lunch of Local Production for Local Consumption | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 産学官連携事業 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 学生主体 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 地産地消 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 郷土料理 | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
浜中, 幸美
× 浜中, 幸美
× 池田, 友子
|
|||||||||
書誌情報 |
青森中央短期大学研究紀要 = The journal of Aomori ChŨo Junior College 号 28, p. 45-65, 発行日 2015-03 |
|||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 0911-8829 |