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北日本の洋菓子店における地元原材料の使用実態についての調査報告
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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34-11_北日本の洋菓子店における地元原材料の使用実態についての調査報告 (1.6 MB)
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Copyright(c) 2021 by ACGU
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2021-03-24 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 北日本の洋菓子店における地元原材料の使用実態についての調査報告 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
中川 衛
× 中川 衛 |
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書誌情報 |
青森中央学院大学研究紀要 = ACGU journal 号 34, p. 161-169, 発行日 2021-03 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1344-9990 |