WEKO3
アイテム
青森県の郷土料理に関する認知度の調査
https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/records/2000135
https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/records/2000135563e9ec3-d8fc-45b5-98c0-ec5450d01ff8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
37-7_青森県の郷土料理に関する認知度の調査.pdf (766 KB)
|
Copyright(c) 2024 by ACJC
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-05-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 青森県の郷土料理に関する認知度の調査 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
後藤, 恵
× 後藤, 恵× 森山, 洋美× 浜中, 幸美 |
|||||
書誌情報 |
ja : 青森中央短期大学研究紀要 en : The journal of Aomori Chuo Junior College 号 37, p. 53-57, 発行日 2024-03-31 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0911-8837 |