WEKO3
アイテム / 調理学実習における郷土料理の伝承に向けて : 汁物への調味パーセントの活用 (学校法人青森田中学園創立70周年記念号) / bulletin_n30_03
bulletin_n30_03
ファイル | ライセンス |
---|---|
bulletin_n30_03.pdf (1.6 MB) sha256 8449ff716779de7ef7bd4af6a5ce4b62ccd1501aa166047234f6bc691c98ce12 | Copyright(C) 2017 by ACJC |
公開日 | 2018-02-02 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | bulletin_n30_03.pdf | |||||
本文URL | https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/record/18/files/bulletin_n30_03.pdf | |||||
ラベル | 調理学実習における郷土料理の伝承に向けて | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.6 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|