WEKO3
アイテム
授業における「学びの青森化」の取り組み―青森県産ながいもの粘度特性と官能評価―
https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/records/238
https://acguacjc.repo.nii.ac.jp/records/238d0875d3d-e09f-49b9-a85e-0142f37671be
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-06-15 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 授業における「学びの青森化」の取り組み―青森県産ながいもの粘度特性と官能評価― | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
清澤, 朋子
× 清澤, 朋子
|
|||||||||||
書誌情報 |
青森中央短期大学研究紀要 = The journal of Aomori ChŨo Junior College 号 35, p. 21-31, 発行日 2022-03 |
|||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 0911-8837 |